?

Log in

No account? Create an account

ЛЁД 9 "Русская идея"

Еще один интересный проект. Не страшный Русский ренессанс конечно. Но ребята работают в правильном направлении..
Для желающих представлять праворадикальную сцену в стране денно и нощно борющейся с фашизмом: Саша Скул (Бухенвальд Флава) ft. Хвойный. Такие вот чисто конкретные спутники погромов. Гопота при идеях. Но хоть с самоиронией.

</div>

В кайф

Оригинал взят у uragany в post
Выездной шабаш эстонских панков 80-х годов. Отличные натурные съемки и вообще.





2я частьCollapse )
Мчался с рёвом паровоз!
Песни горлопанили,
А в вагоне под селёдку жрали медный купорос
И до того напилися, что командира ранили.

Дезертиры, анархисты,
Уркаганы, матросня
Зарубили шашкой Петьку, гады, падлы и садисты,
Чтобы тельник снять с Петрухи. Началася вдруг резня.

Юлий Ким - Песня пятой колонны

Оригинал взят у tact_media в Юлий Ким - Песня пятой колонны
И


спасибо Игорю gryzlov

Правильный папа

Очень мило..

</div>
Пидарасу Эдичке , сменившему окрас, на заметку..

Оригинал взят у kitty_sanders в Почему после социализма всегда получается олигархия?

Моя новая статья, объясняющая, каким образом первая постсоциалистическая фаза всегда получается олигархической, и почему нельзя идти на поводу у ностальгирующих идиотов и реставрировать совок.

Приятного чтения.

ch3-in-light-of-the-recent-supreme-court-ruling

Социалисты постоянно рассказывают страшные истории про то, как после их режима к власти прорвались «бессовестные олигархи», которые сделали «еще хуже, чем было». Подобная пропаганда часто действует. Человеческий мозг старается забыть наиболее неприятные моменты прошлого, «забивая» воспоминания о минувших проблемах концентрацией на происходящем вокруг. Подобная примитивная психотерапия встречается повсюду: например, люди, которые не смогли приспособиться к реалиям современности, ворчат, что «раньше жизнь была лучше». В особо болезненных случаях про «раньше было лучше» начинает рассказывать молодежь, которая никогда «раньше» не жила. Так, в России молодые люди массово «тоскуют по СССР», сидя в совершенно не советском Интернете с иностранных компьютеров и айфонов, появившихся в РФ исключительно благодаря смерти Союза. В Аргентине молодежь нередко рассказывает, как все было хорошо при Пероне, хотя я сомневаюсь, что они смогут просуществовать хотя бы год при военном режиме.


"Всем пацакам цаки надеть и радоваться"!

***




+++++ ....>>>
Read more...Collapse )

Парад уродов

Оригинал взят у kitty_sanders в Карнавал
Но на самом деле, те, кто пишет, что Россия катится в средневековье - неправы. Она имитирует этот процесс.

Я в последнее время получила довольно много упреков в том, что я недооцениваю нынешний курс страны и вообще не в курсе.
Я человек довольно вдумчивый, эмоции в серьезных вопросах не люблю. По отношению к правительству РФ я до последнего как минимум сохраняла спокойное отношение и хранила молчание, потому что не считаю нормальным каждый день начинать день с новостей типа "Путин одел не тот галстук бугага" в ЖЖ и Фейсбуке. И сейчас пишу в основном по очень уж травматичным поводам, которые вредят и России, и ее соседям, и всему миру - кажется, обвинить меня в тупом поливании дерьмом не сможет никто из читателей.

За последнюю неделю я просмотрела практически все ежегодные обращения Путина к народу в формате онлайн-общения. И очень много видеоматериалов типа нижеприведенного. И могу лишь повторить свой старый тезис - если в 2006-2010 российский режим был похож на реально фашизм итальянского или скорее аргентинского разлива, то сегодня уже ясно, что такой формат не был конечной целью.



И вот, просматривая этот ролик, я вдруг просветлилась. Аккурат на моменте, где осуждаю Вурст и хвалят Сердючку. Я поняла, что это напоминает. Это карнавал. В России население захватил карнавал. Карнавал - это зыбкость, неясность, размытость устоявшихся форм. СССР, долгое время загонявший нереально огромное Русское Бессознательное в бездны, вытеснявший его и пытавшийся представить их какими-то обрезанными недоцивилизаторами, рухнул - и эта бездна поперла. С 90х начался ее подъем и прорывы на поверхность. Абсурд русского бытия - это абсурд Карнавала, где засасываешь мальчика, а оказывается - он не мальчик, а девочка, а в следующую секунду девочка превращается в двух карликов-трансвеститов, стоящих друг на друге, хохочущих и издевающихся. Карнавал это торжество горячего безумия, танец Красного Осла, который вырвался из подземного мира и принялся отплясывать перед смертными, издавая победный клич - Сатана смеется, указывая перстом в небо!

Под катом есть немного мата - для чувствительныхCollapse )


Хоrошiй мuzик

Вот такие вот охуенные пацаны с невероятными черными голосами обнаружены на задворках загнивающего Копенгагена.


А вот эти охуенные перцы обнаружены на задворках Ростова на Дону.
Оригинал взят у m_u_s_t_a_f_a в Сын Кена Кизи подготовил новый психоделический поход битников по Америке
ТЫ В АВТОБУСЕ?

Сын известного американского писателя Кена Кизи Зейн Кизи объявил, что намерен отметить 50-летие знаменитого психоделического похода битников по Америке, организованного его отцом. Для будущего путешествия уже готова точная копия «Волшебного автобуса» (Magic Bus) из 1964 года. Автобус отправится по историческому маршруту в конце июля 2014 года с остановками на крупных музыкальных и арт-фестивалях.

Средства на реализацию проекта собирают на краудфандинговом сайте Kickstarter. Каждый, кто внесёт 200 долларов, имеет шанс на одном из этапов поездки оказаться на борту психоделического автобуса вместе с титанами американской культуры 60-х. В ролике, опубликованном на Kickstarter, Зейн Кизи говорит, что хочет видеть здесь творческих людей: художников, фотографов, музыкантов и блогеров.

«Вся психоделическая культура зародилась в этом автобусе», — заявил Зейн Кизи, помогавший расписывать оригинальный «Волшебный автобус», когда ему было всего три года.

В начале 60-х годов Кен Кизи в качестве подопытного принимал участие в испытаниях ЛСД, которые проводил Стэнфордский университет. Полученный опыт он использовал в «кислотных тестах», которые проводил у себя дома для всех желающих. К 1964 году вокруг Кизи возник постоянный круг людей, называвших себя «Весёлыми проказниками». В июле 1964 на «Волшебном автобусе», школьном шаттле, расписанном психоделическими узорами и оборудованном кинематографическим и звукозаписывающим оборудованием, «Проказники» предприняли поездку через всю страну, проводя «кислотные тесты» на каждой остановке. Важными этапами путешествия были встречи с поэтом-битником Алленом Гинзбергом и ЛСД-гуру Тимоти Лири. Результатом поездки должен был стать фильм, который по ожиданиям Кизи, стал бы новым видом искусства. Этот фильм никогда не был закончен. Группа The Warlocks, зародившаяся на борту «Волшебного автобуса», позже приобрела мировую известность под названием The Grateful Dead. О деятельности «Проказников» написана книга Тома Вулфа «Электропрохладительный кислотный тест», ставшая «библией» психоделической революции конца 1960-х.



Интересно в 200 баксов входит знакомство с люсей?

женская дисгармония

А вы думали в Якутии только алмазы? Есть кое что получше..

это косвенное признание высокой бытовой культуры боевиков. Без салфеток не могут кушать.
Батька могет, красиво..

EASTER - ALIEN BABIES (Official)

Какую космическую девушку нашел. Как раз для вечерних медитаций..

Tappi tíkarrass - Mataharí

Узнаете эту 16 летнюю девочку)
Украинцам счастье вдруг подвалило, откуда не ждали.

</div></div>

Profile

na_nebesah
на небесах

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser